martes, 22 de septiembre de 2015

Tarro Canelo (Tadorna Ferruginea).

Del tamaño de un Ánade Real, de una longitud de 63 Cm. En vuelo las alas tiene un rico contraste blanco y negro, los machos se reconocen por poseer un collar negro en el cuello. Habita en zonas Esteparias, en el Este es frecuente puntualmente en zonas montañosas cerca de ríos y lagos. Criando únicamente en la Isla de Fuerteventura en España. Se alimentan de Saltamontes, pequeños Crustáceos y brotes de plantas, granos de Cereales.




2 comentarios:

  1. Gracias Carlos, la verdad que e disfrutado mucho en el viaje como veras. Saludos.

    ResponderEliminar