martes, 10 de julio de 2012

Lución (Anguis Fragilis).

Es un lagarto apodo (sin patas) ,bastante común en nuestro País .Se le suele confundir con culebras o serpientes ,de unos 30 a 40 Cm en los adultos llegando la hembra aveces a 50 Cm .Habita en las praderas y lugares húmedos ,se alimenta principalmente de lombrices y limacos .En las imágenes se muestra una Cría.






No hay comentarios:

Publicar un comentario