domingo, 1 de junio de 2014

Gorrión Chillón (Petronia Petronia).

Muy parecido a la Hembra del Gorrión Común, pero con las listas claras sobre la cabeza y mancha amarilla en el cuello casi invisible, se mueven en el suelo a saltos o en un corto trote. Habitan en colinas sin arbolado o con escaso crecimiento de vegetación, con rocas o desprendimientos, también en ruinas. Se alimentan de Insectos, semillas y bayas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada