domingo, 13 de marzo de 2016

Esmerejón (Falco columbarius).

Un poco menor que el Cernícalo Vulgar, no tiene bigotera, el pecho barrado longitudinalmente con la banda de la cola negra. Macho con el dorso gris azulado, vientre rojizo mientras la hembra es mas marronosa. Habita en zonas cerealistas abiertas, con poca arboleda, visitante Invernal de nuestros secanos o estepas. Se alimenta principalmente de aves que otean desde su posadero y luego cazan al vuelo.


4 comentarios:

  1. Mira que es difícil pillar a este en vuelo, siempre van follaos. Un abrazo desde Cantabria Sergio.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y tanto Germán, ademas de los tres años para sacar algo...

      Eliminar
  2. Hola. Enhorabuena por el blog. Haces unas fotos impresionantes. Quizás te interese mi blog que se llama BICHOSARAGON . No es un blog de fotografía como el tuyo. Me acabo de comprar una reflex y estoy aprendiendo a usarla. A ver si dentro de un tiempo puedo hacer fotos Casi tan buenas como estas. Je,je. Un saludazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!!, cuenta con ello le echare un vistazo. ten paciencia y hacer muchas fotos, de nuevo gracias por el comentario. Saludos...

      Eliminar