De plumaje gris pardo, con una marca negra en el ojo asta la base del pico, posee un penacho puntiagudo en la cabeza. De alas modeladas con las puntas blancas y amarillas brillantes, terminando algunas plumas en rojo cenizo. Del tamaño de un Estornino. Habita en el norte de Europa y América del norte, realizando migraciones a zonas mas sureñas. Habita bosques fríos y templados ocupando en sus invernadas parques y jardines. Se alimentan principalmente de frutas y bayas.
Mostrando entradas con la etiqueta Ampelis Europeo. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Ampelis Europeo. Mostrar todas las entradas
martes, 12 de febrero de 2019
Suscribirse a:
Entradas (Atom)