Mide alrededor de 10,5 cm de largo, el color de sus partes superiores es de color verde oliváceo, sus largas listas superciliares, mejillas, garganta y pecho son de color amarillo claro, mientras que el resto de las partes inferiores son de color blanquecino. Presentando finas listas blanquecinas en las alas. Especie propia del Cáucaso y montañas aledañas. Especie migratoria que cría en las montañas del Cáucaso y los montes que circundan el sur del mar Caspio y el mar Negro, pasando el invierno en los Ghats occidentales y Ceilán. Se alimentan de insectos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)






No hay comentarios:
Publicar un comentario