Especie pequeña que mide alrededor de 11 cm, con las partes superiores de color pardo grisáceo, partes inferiores blanquecinas. Presenta grandes listas superciliares blancas, pico de color negro, fino y puntiagudo. El canto es prácticamente igual que el mosquitero común, cambiando solo su llamada. Especie que se distribuye por las montañas del Cáucaso, Asia Occidental y central, existiendo dos subespecies, lorenzii y sindianus. Se alimenta exclusivamente de insectos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)




No hay comentarios:
Publicar un comentario